Ein Stück gelebte Partnerschaft: Kinder des KiGoLo und Kindergarten Kiruhura

Am Partnerschaftssonntag, dem 16.6.13, beschäftigten sich die Kinder im KiGoLo intensiv mit dem Thema unserer Partnerschaft mit Kiruhura. Unter anderem wurden auch Bilder gemalt, noch am gleichen Tag noch eingescannt und per E-Mail an den Pfarrer von Kiruhura geschickt.

Das Ehepaar Grüner erhielt in der ersten Juli–Woche folgende Antwort:

Liebe Kollegen der Pfarrei St Martin, Kerstin und Mark Grüner (für das KiGoLo von St Martin Rheinbach)

Wir sind sehr, sehr glücklich, den Brief und die Zeichnungen der Kinder des KiGoLo zu sehen. Wir haben sie sofort den Kindern des Kindergartens von Kiruhura, 3 – 5 Jahre alt, gegeben. Sie freuen sich sehr und haben beschlossen, für Euch zu singen und zu tanzen.

Hier sind die Bilder.

Vive le jumelage. Es lebe die Partnerschaft.

Spenden sind willkommen auf das Konto:

Kath. Kirche St. Martin, Konto-Nr. 11374050 bei der Raiffeisen-Bank, BLZ 370 696 27.

(Eine Spendenquittung kann bei Anfrage durch das Pastoralbüro ausgestellt werden)

Hier finden sich weitere Informationen zu

→ Sachausschuss Mission-Entwicklung Frieden (MEF)

Partnergemeinde Kiruhura in Ruanda