Ein Auto für Kiruhura wurde gekauft

Es hat lange gedauert, aber nun steht das Auto im Pfarrhof von unserer Partnergemeinde "Unbeflecktes Herz Mariens" in Kiruhura, Ruanda. Abbé Egide hat es mit den Spendenmitteln aus Rheinbach für seine Pfarrgemeinde gekauft.

Einen Pickup konnte er leider nicht kaufen. Abbé Egide hatte uns im Januar gesagt, mit einem Pickup könne er Material in die Dörfer transportieren. Aber es waren nur drei Pickups in der Hauptstadt Kigali im Angebot und alle waren zu teuer. Über hundert Autos haben sich Abbé Egide und seine Begleiter angesehen und dann einen englischen Landrover gekauft.

So konnte die Spendenaktion unserer Gemeinde erfolgreich umgesetzt werden - ein herzlicher Dank an alle, die dazu beigetragen haben.

Wenn Sie spenden wollen, werden diese erbeten auf das Konto:

Kath. Kirche St. Martin, Nr. 11 374 050 bei der Raiff. Bk. Rheinbach, BLZ 370 696 27.

Falls Sie eine Spendenquittung benötigen, lassen Sie bitte dem Pfarrbüro ihre Anschrift zukommen.

Sie können Ihre Spende auch in unserer Pfarrkirche in den Ruanda- Opferstock unter der Orgelempore auf der linken Seite einwerfen.

Weitere Informationen finden sich unter Mission-Entwicklung-Frieden MEF bzw. Partnergemeinde Kiruhura (bitte anklicken!)