Fahrradtour zur Museumsstube in Buschhoven

Die kfd St. Martin Rheinbach lädt am Donnerstag, 4. August, zu einer Fahrradtour nach Buschhoven ein. In der Museumsstube sind Spielzeug und Gegenstände des 19. und 20. Jahrhunderts ausgestellt. Neben Käthe-Kruse-Puppen, Porzellan-, Celluloid- und Masse-Puppen verschiedener Hersteller gibt es Puppenstuben, Kaufläden, Stofftiere und ältere Kinderbücher zu sehen. Außerdem sind unmodern gewordenes Küchengerät, ältere Fotoapparate, Röhrenradios usw. zu besichtigen.

Gemeinsamer Start ist 15 Uhr vom Kirchplatz in Rheinbach. Auf dem Rückweg ist ein Besuch in der Gaststätte „Im Zuschlag“, Schmale Allee 1 (an der B56) für ca. 17.30 Uhr eingeplant. Autofahrer sind bei der Besichtigung des Museum und bei der abschließenden Einkehr herzlich willkommen.

Weitere Informationen: Gerda Horster (Tel.: 02226-3291).