Müttergenesungswerk / Maibowlenabend 2017

Sammlung für das Müttergenesungswerk

"Gesund macht stark." Auf Ihre Spende kommt es an! Dieses Motto begleitet 2017 die Sammlungen des Müttergenesungswerkes in den Tagen vom 01. bis 31. Mai.

Mit den Spenden hilft das Müttergenesungswerk Müttern mit Beratung, Nachsorge, Information und Aufklärung sowie rund 50.000mal im Jahr mit Mütter- oder Mutter-Kind-Maßnahmen in den anerkannten Kliniken des MGW.

Das Werk unterstützt Mütter in schwierigen finanziellen Situationen direkt mit einem Zuschuss, denn Gesundheit für Mütter darf nicht am Geld scheitern. Hilfe und Unterstützung für Mütter und Ihre Familien sind heute notwendiger denn je.

Die kfd in Rheinbach beteiligt sich, wie in jedem Jahr, an diesen Spendenaufruf. Bitte unterstützen sie die Mitarbeiterinnen bei ihrer Sammlung, oder nutzen sie einen der vorbereiteten Überweisungsträger die am Schriftenstand in der Kirche ausliegen.

Helfen Sie mit, Müttern zu helfen und unterstützen Sie die Sammlung des Müttergenesungswerks!

Einladung zum Maibowlenabend am 4. Mai

Mit einer Maiandacht um 18:00 h in der Pfarrkirche unter dem Thema: -„Offen sein – Gott Raum geben“ - beginnt der Abend. Ein geselliges Beisammensein im Pfarrzentrum Lindenplatz mit Maibowle, Früchtepunsch und fröhlichen Liedern schließt sich an. Im Laufe des Abends werden langjährige Mitglieder der kfd St. Martin Rheinbach geehrt.