„Oktoberkollekte“ der kfd St. Martin Rheinbach

Mit der jährlichen Oktoberkollekte unterstützen kfd-Frauen seit mehr als 5 Jahrzehnten soziale Projekte in Deutschland und weltweit 2015 wurde der Arche-Noah-Fonds gegründet. In Zusammenarbeit mit MISEREOR sollen daraus Projekte gefördert werden, die Fluchtursachen bekämpfen oder unmittelbare Hilfe vor Ort leisten. Dies war zunächst das Al-Rajaa Krankenhaus in der syrischen Stadt Aleppo. Nun wird sich die Hilfe auf Bitten von MISEREOR unter anderem auf eine Poli-Klinik, die vom JRS (Jesuit Refugee Services) in Aleppo betrieben wird, konzentrieren.

Die Hl. Messe mit Kollekte zu diesem Anlass wird am 9 November um 8.30 Uhr gefeiert Nach dem Gottesdienst bittet die kfd zu einem Frühstück und dem Vortrag: „Alloi bisch dr Depp“ -  Pallotti und seine Idee von einer geschwisterlichen Kirche  mit Refrerentin Ursula Knoch USC -ins Pfarrzentrum.

Herzliche Einladung an alle Interessierten.