Familienmesskreis Rheinbach Kernstadt:Familiengottesdienst zum Erntedank um 11:15 Uhr an der Waldkapelle am 25. September

mit anschließendem "bunten (Picknick)Buffet"
Waldkapellenfest1
Datum:
25. Sep. 2022
Von:
Detlef Mueller

Liebe Gemeinde,

am Sonntag, den 25. September laden wir ganz herzlich zum Familiengottesdienst zum Erntedank ein, den wir in diesem Monat einmal wieder an der Waldkapelle feiern möchten.

Wir gestalten den Gottesdienst unter dem Thema "Gott sei Dank!" am 25.9. um 11.15 Uhr an der Waldkapelle.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ein, noch zu einem kleinen "bunten (Picknick)Buffet" zusammenzubleiben, zu dem jede(r) eine Kleinigkeit an Fingerfood oder ähnlichem mitbringen kann. Vergessen Sie dazu nicht, ggf. Teller und Becher mitzunehmen.
Denken Sie auch daran, ggf. eine Sitzgelegenheit (ein Sitzkissen/eine Picknickdecke) mitzubringen.

Informationen zu den Familienmesskreisen in Rheinbach und den Kirchorten sowie den geplanten Terminen der Familienmessen finden sich hier: