Kirchausschuss St. Martin Rheinbach:Flyer für die Advents- und Weihnachtstermine im Seelsorgebereich

Herzliche Einladung an alle Interessierten zu den verschiedenen Veranstaltungen in Advents- und Weihnachtszeit:
Krippe Weihnachten
Datum:
15. Nov. 2022
Von:
Susanne Polak

Liebe Interessierte aus unserer Gemeinde,

die Weihnachtszeit steht vor der Tür. Vielleicht schätzen wir in diesem Jahr das warme Kerzenlicht ganz besonders, das Gefühl, gemeinsam die Adventstage zu erleben und die Weihnachtszeit zu feiern. Unsere Gemeinde St. Martin Rheinbach lädt Sie herzlich ein, diese besondere Zeit zu erleben: mit einer bunten Vielfalt an Angeboten und Gottesdiensten, an verschiedenen Orten, für alle Alters-klassen. Lassen Sie sich von unserem Überblick neugierig machen und fühlen Sie sich herzlich eingeladen zu kommen.
Wir freuen uns auf Sie!
Im Namen des Pastoralteams und der vielen Engagierten, die diese Angebote möglich machen
Der Kirchausschuss St. Martin Rheinbach

Chronologischer Flyer zur Advents- und Weihnachtszeit: