Cantiamo Rheinbach

Cantiamo

Cantiamo - das ist italienisch und bedeutet: Lasst uns singen!

Gemeinsam mit der Gemeinde möchten wir in unseren Liedern Gott loben – und das altersunabhängig! 1989 als Jugendchor gegründet singen derzeit ca. 35 Sängerinnen und Sänger im Alter zwischen 16 und 60 Jahren in unserem Chor.

Zu unserem Repertoire gehören Lobpreis-Lieder in Deutsch und Englisch, Gospel, diverse Pop- und Gospel-Messen und NGL. In Jugend- und Gemeindemessen in Rheinbach und Umgebung, bei Nightfever oder dem Waldkapellenfest versehen wir unseren musikalischen Dienst. Hin und wieder gestalten wir ein Chorkonzert.

Wenn Sie/Du Lust hast, das Singen im Chor auszuprobieren, oder „es wieder zu tun“: Wir freuen uns über jedes neue Chormitglied! Das einzige, was mitzubringen ist, ist die Freude am Singen unserer Lieder und die Bereitschaft, in unsere Chorgemeinschaft einzusteigen. Das Töne-Treffen hat dann immer noch geklappt…

Komm doch einfach vorbei:

dienstags von 20 Uhr bis 21:30 Uhr

im Pfarrzentrum St. Martin, Rheinbach